Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
Раньше тоже со шкурой снимал и не заморачивался. Пока варваром не назвали)) а тут как то года два назад октябрьского крякаша ощипал, опалил. Оказывается и вкус другой)) над газом палить не получилось-на комфорке слабо, а без комфорки газ не горит. Купил горелку маленькую. Удобно.
|
Чулком сдирать нужно с тех видов,что рыбой питаются - говорят рыбного запаха не будет тогда так как шкуру вместе с жиром сдираешь,я не пробовал. Остальных лучше ощипывать так как в том же жирке весь вкус.
Обычно на костре палил и в термосумку. Нормально сохранялось и довозилось то что на охоте не съедалось.Чулком у меня товарищ один сдирать любит - варвар эдакий))