Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 09:52   #409
Охотник
 
Аватар для Gart
 
Регистрация: 25.01.2016
Адрес: Самара
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
Сообщений: 339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
Раньше тоже со шкурой снимал и не заморачивался. Пока варваром не назвали)) а тут как то года два назад октябрьского крякаша ощипал, опалил. Оказывается и вкус другой)) над газом палить не получилось-на комфорке слабо, а без комфорки газ не горит. Купил горелку маленькую. Удобно.
Чулком сдирать нужно с тех видов,что рыбой питаются - говорят рыбного запаха не будет тогда так как шкуру вместе с жиром сдираешь,я не пробовал. Остальных лучше ощипывать так как в том же жирке весь вкус.
Обычно на костре палил и в термосумку. Нормально сохранялось и довозилось то что на охоте не съедалось.Чулком у меня товарищ один сдирать любит - варвар эдакий))
Gart вне форума   Ответить с цитированием