С отцом были на вечерке и утрянке. На вечерке. Вышли из камыша и тут же взлетел крякашь, ну думаю начало не плохое, не стреляли ружья были в чехле. Пришли на место и .......несколько часов без визуального контакта с уткой) За то свежий воздух. По темному налетели 2 утки с боку не среагировал, чуть позже, 3 чирка со спины пронеслись на реактивной скорости! Утерлись и пошли отдыхать. Утрянка не лучше, ни кого вообще не было не бекасов, не куликов, не ворон (в соседнем камыше мужик сидел с подсадными, то чихал, то охал, то кашлял и в итоге не выдержал и ушел домой). Я замерз и пошел по болоту греться ))) только вышел с камыша тут же налет, но высоко и меня уже спалили. потом во время прогулки еще видел уток и решили поменять место дислокации. Нашли где утка сидит спугнули постреляли, но видимо не судьба добыть утей все благополучно улетели по своим делам) Но подстрелил ворону нагло каркающую над головой. Вернувшись на первое место обнаружили подсадных расплывшихся по воде (кидал в траву, но ветер разнес). Пока отдыхали налетел крякаш на чучела, но промахи нас не оставляли. Время провели замечательно! Отец открылся первый раз. Свежий воздух! Утка в небе! Все отлично! (особенно когда в холодильнике есть пара уток и чирков))))
|