Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 18:30   #696
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Краткий отчёт. Только вернулся - пусто.Налазился по таким говнам,что самому страшно было.Особенно когда из полей выбирался после лившего весь день дождя.Подъёмы и спуски раскиселило в хлам и тяжелую машинку так и норовило сволОчь куда нибудь вбок.Вдобавок ко всему умудрился в болотник воды зачерпнуть от души прям - в тину засосало.Ну всё норм,я дома наконец-то,за чашкой чая.
Пролез много,сначала по ручью - ни одной утки не поднял,вообще нет её там,потом полями на озера выбрался - там утку видел.Немного правда,две поднялось,но довольно далеко от меня,хоть и подкрадывался к камышу чуть ли не ползком(просто сидели в середине болота) и смысла патрон тратить не было.Потом увидел еще трех,беззаботно плавающих под противоположным берегом.Сам спрятался на изгибе протоки,а жену отправил их пугнуть.Расчет был на то,что на село(напротив меня) они не полетят,справа - благоверная их пугнёт,слева машину на виду поставил(на неё тоже не должны- остается только на меня)) Ага,моя на них кричала,кричала,ладошками хлопала,хлопала они только поближе к камышу отплыли и дальше своими делами занялись
Короче,я грешным делом подумал,что подсадных кто-то забыл после возлияний по поводу удачной охоты))) Ну раз клали они на нас,то хоть их фото на память, я всё таки увез.Вот такие дела,Ждемс пролета...

На самом деле их там больше было,пока я фотик из машины взял и до жены дошел видимо основная толпа в камыш ушла.

Последний раз редактировалось Gart; 17.09.2016 в 18:35.
Gart вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":