Чиркну и я.
В пятницу, когда все еще сидели на работе, поняв что больная голова ногам покою не дает решил рвать в угодья. Дождь?? Да похер. Созвонились с вечным комрадом, назначили время и в 15.00 рванули из города с каждым километром улучшая свое настроение! ПО дороге зарядил ливень с солнцем:
В угодьях дороги уже начинают конкретно портиться, шел то боком то юзом, мотало как в шторм, но добрались без особых приключений. Попили чайку, снарядились и в болота. Товарища встал на мое прошлое место (где любят ночевать чирковые стаи), а я пошел на новое место (вся утка в прошлый раз туда сваливала и падала там. Пришел. Место понравилось, хорошая баклуша метров 40 шириной, везде примерно по пояс или чуть выше, много ряски, в центре небольшой островок 5*5 м. Расположился, раскидал чучела и стал манить:
Забыл сказать, я ж решил попробовать Феттер б/к № 6 - эх я б...ля и плевался!!! Твою ж то мать -4-ре 100%-ных налета баклану да под хвост

. Началось все с карыча. Он летел стороной метрах в 50-ти, но потом крикнул как оглашенный и развернул прямо на меня-за что и поплатился. 6-кой с 10-ти метров я его приговорил. Упал как тряпка. По уткам - первые три налета были как в сказке -идут прямо на меня 5-ка крякашей, выбираю одного, целюсь, веду, выстрел! Хера там-он как будто спотыкнулся и дальше полетел. Второй налет такой же-выстрел. Да что ж такое

кряковой дернулся, отвалился в сторону, но метров через 20 вернулся в строй к остальным. Третий налет, не поверите-так же идут на меня 4 ре жирных кряка, целюсь... Бляя

да так не бывает же..... Отряхнулся как конь гривой и дальше полетел.

Уже темнело. Я вспомнил что в рюкзаке осталось несколько патронов 5-ки Главпатрона. Достал, посчитал -6 штучек. Перезарядился. Крякаю. Откуда ни возьмись в мои чучела прилетел и подсел один ЧИР. Ну естественно там и остался. Потом вертел стаю из 5-ти кряковых несколько кругов, но так и не подлетели на выстрел. Уже по темну наманил на круг серую. Метров с 30-ти свалил распрекрасно главпатроном.
Достал своих и пошел помагать товарищу. Он свалил тоже 2-ух, но там глубоко, а лодка у меня в Ниве. Вот превые:
Доехал до товарища, качнули лодку, подобрали его добычу. В итоге на двоих 1 ЧИР, 1-Серая и 2 широконоски:
Ощипали, опалили, чайку с печеньками треснули и в путь. А дорога то в ночи еще хуже стала + после нас еще 2-ве машины прошли, размесили. В одном месте бочиной пришлось кусты двигать-скинуло в колею и не вылезти

. Ну ничего, прорвались. Правда немного испачкались:
Ехали как в танке потом. В прошлый раз гайцы мозг сушили -почему такие грязные и дабы не раздражать стражей правопорядка решили заодно посмотреть что за мойка самообслуживания на Амбаре. Тачилу отмыли, мойка не дешевая, нам вышло в 350 р грязь сбить (правда и грязь была пипецкая)
Машинку уставшую, но после душа довольную уложил в кроватку (поставил в гараж):
На том и закончился очередной приятный вечер охоты, мы тоже уставшие но довольные пошли по домам.
P/S: Когда утку ощипываешь после охоты всегда радуешься что ее не 5-10 штук

, а всего то 2-как раз на покушать. Всем традиционного "бобра"!!!