Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 10:34   #655
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Соленые рыжики делаю так: промыл (тщательно), в эмалированную посуду ложу листы хрена, смородины и вишни, чеснок, укроп (семечки), соль (я обильно), рыжики укладываю рядками головой вниз и просаливаю каждый ряд, добавляю только семечки укропа и чуть-чуть чеснока. 2/3 кастрюли заполнено, все... Закрываю тем же составом листиков, солю, чеснок, укроп и под гнет. Три дня в собственном соку солятся, после укладываю в банку и укрываю только хреновым листом, крышка - в погреб, холодильник и т.п. С месяц даже хранятся. Всем приятного аппетита, фотки повторю, для истории так сказать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рыжики в воде.jpg
Просмотров: 758
Размер:	94.8 Кб
ID:	28558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Посол процесс.jpg
Просмотров: 706
Размер:	92.0 Кб
ID:	28559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рыжики с солью.jpg
Просмотров: 729
Размер:	95.0 Кб
ID:	28560   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рюмка и рыжик.jpg
Просмотров: 690
Размер:	78.5 Кб
ID:	28561  

Последний раз редактировалось Медведь25; 26.09.2016 в 10:54.
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием