В пятницу вечером наконец открылся ( впервые в сезоне взял что то ),хотя раз семь ездил на утку ,но как то не складывалось)).Зато три крякаша . Селезня после выстрела рукой поймал( кто то ссылку недавно на такое видео давал ) ,пока он приземлялся , я про это дело вспомнил и поймал)) достаточно больно, кстати.)Зато знаю теперь ,что так бывает.Одну утку нашел , одна как провалилась... Поехал в город за собакой , так как гулять всеравно некому , а на утро ,после удачной охоты -хотелось снова быть на месте. Утром собака нашла третью вчерашнюю утку . Уехали домой , два часа поспал, снова приехали на вечерку . Взял две штучки ) одну собака опять мне нашла! Как то так...Собаку не беру ,чтоб не мельтешила (в машине сидит) ,потом ищем и уезжаем сразу , все ж холодновато уже для курцхаара (да и для меня тоже ),поэтому охотился не в болоте а с дамбы, без чучел , со стульчиком...Сегодня 2 часа щипал, палил ,потрошил 5 крякашей ... Доволен как слон. Специально не поехал ни куда - думаю надо и меру знать)