Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 01:06   #122
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
По умолчанию Бекас 5М авто

Расскажу про Бекас. В 2007 году загорелся автоматом, пролопатил почти все по автоматам встал выбор Бекас или МР 153, у Бекаса второй ствол в комплекте красота думаю, полетел сломя голову на ул.Победа в подвальчике, еще до пожара, ну выбрал, стволы хорошие, сверловка ровненькая, все в масле, ох думаю, класс, сразу же поехал в тир отстрелять, набрал патрон всякой твари по паре, короче разносол. Ну стал стрелять у меня бум и третий заклинил, передернул, думаю, всякое бывает, дальше стреляю, на втором клинит, потом постоянно на втором то на третьем, думаю нифига се вот так взял, поехал выписывать справку на сдачу ружья, привез в магазин, говорю заберите ето г...но, больше никак не назовешь, расстроелся, ну стал выбирать МР-153, выбрал говорю, поеду пристреливать, приехал, начал стрелять, короче сжег патрон 40 или 50, все как по маслу, причем патроны всякие и самокруты в том числе, была проблема, огонь через затвор вылетал, движок отрегулировали все норм и по сей день с ним охочусь. Товарищ взял непосоветовавшись бекасик, хвалиться покупкой, я ему говорю гомно, он мне че эт ты так, я говорю пошли стрелять. Ну пошли и такая же фигня, то на втором то на третьем клинит, короче сдал он его. редко у кого без проблем Бекас работает, в основном 16 каллибра. Вот и думай и гадай.
Мак163 вне форума   Ответить с цитированием