Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 11:22   #761
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию Бобр(овский) , тушенный с квашенной капустой.

Берем одну заднюю ногу (бедро и голень) бобра. Вымачиваем около суток, меняя воду. Снимаем мясо с кости, удаляем жир, пленки и жилы, и режем на куски. На хорошо раскаленной чугунной сковородке на растительном масле обжариваем с добавлением молотого семени кориандра (кинзы). Затем добавляем лук, много лука, один к одному!!! Накрываем крышечкой и тушим мясо в луковом соку. Тут надо добавить немного черного и душистого перца горошком. Когда мясо и лук стушились....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_111746.jpg
Просмотров: 821
Размер:	97.1 Кб
ID:	31513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_114418.jpg
Просмотров: 771
Размер:	91.2 Кб
ID:	31514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_115110.jpg
Просмотров: 811
Размер:	96.7 Кб
ID:	31515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_115717.jpg
Просмотров: 809
Размер:	86.8 Кб
ID:	31516   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_123659.jpg
Просмотров: 839
Размер:	99.6 Кб
ID:	31517  

__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...

Последний раз редактировалось SaVa; 24.02.2017 в 23:07.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием