Цитата:
Сообщение от Алекс09
Раньше да! И оставляли и не позволяли другим пакостить ,ведь все были в более менее
равных условиях Сейчас государство самоустранилось от проблем простых людей че уж говорить о животных ?Это не более как слова красивые В реалии чтоб от тебя зависило и с тобой считались надо по факту жить в угодьях а не быть там 3-4 раза за год
|
По моему я написал , что государство не самоустранилось!-У нас охотников есть ОДу!!!!!Вы или это не видите,или не слышите или не хотите слышать! Простите меня Алекс 09 , но это похоже на Димона001,у которого все есть ,но власть и государство для него хреновые...Все ноет и ноет как ему нелегко-бедолага прям...)))В реалиях надо жить как человек!Объяснять как не буду.В угодьях по себе скажу в этом году был в разных.И в частных и в основном ОДУ...Ничего противозаконного или нарушающего прав нас охотников не увидел.Были проверки и в нашей компании-писал как то на форуме ,что составили протокол на товарища,за то что путёвку прошлогоднию не сдал.Вообщем ещё раз скажу все от нас самих зависит!