Sauron80,я выше уже написал,что мне без разницы кто это будет этот человек-навальный или кто-то другой.Но я не за революцию,я за перераспределение полномочий между законодательной и исполнительной властью на всех уровнях,за взаимный контроль.Но сейчас дело дошло до того,что выборы превратились в пустую формальность.Ведь существующая в рф коррупция это не только всеобщее воровство гос.собственности,это моральное разложение нашего общества.За что же мы держимся,за что цепляемся,чего боимся потерять.Общество наше серьезно больно и это начинается с детства.У детей отняли пионерию,но взамен ничего не дали,ценностей у них никаких нет,идеалов и просто примеров для подражания тоже,а если и есть то извращённые.И это нормально?Везде поборы,начиная с детсада и кончая ВУЗами и т.д.Проблемы в обществе назрели оч.серьёзные и двух словах их не опишешь.
Практически все знают это,но практически все и молчат.Кто-то начал громко и во всеуслышанье говорить об этом и сразу-он уголовник,не слушайте его. Существующая в стране власть ессно не хочет ничего менять,кроме того,она всячески будет бороться с любым инакомыслием и проявлением хоть каких-то ростков демократии.
|