Цитата:
Сообщение от бентя
Dimon001,Не один я так думаю.Людей начинает всё это реально доставать-непомерные платежи за ЖКХ на фоне глобального воровства высших чиновников гос.власти.Да они уже и не особо скрывают это,до того презирают собственных граждан. Постепенно в стране появились касты неприкасаемых,двойные стандарты в отношении к избранным и обычным людям,игнорирование Закона, передергивание Конституции и т.д и т.п.
А самое главное-уровень жизни людей начал постепенно снижаться.Этому власть предержащие тут же нашли объяснение-санкции Запада.А кто довёл страну до этих самых санкций,кто определяет политику гос-ва?Но их ощущают на себе в первую очередь простые граждане,вот и начинают понемногу задумываться. Может не всё так ладно у нас,как говорят по телевизору?
|
Было бы все так просто. Власть и простые граждане.
Но вот живу я в обычной панельной 9-ти этаже. Лет 10 уже как. и с виду нет откровенных бомжей/уродов/нариков в подъезде. Все более менее приличны одеты - машины там и прочее. Но, сЦуко!, как праздник или выходные 2-3 дня - так все площадки и пролеты засраны бычками и прочей мерзостью.
Кто эти существа что срут под себя?
Обамы мерекли путены навальные?
А на дорогах что - ну выражение страна Пи**расов - многократно я каждый день произношу с экспрессией.
Бл - НУ ОТКУДА СТОЛЬКО БЫДЛОВАТОЙ НЕНАВИСТИ и НЕУВАЖЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ!
Не уж-то такая сложная истина "как ты - так и к тебе"?!?
Невольно вспоминаешь о достоинстве равнозначном правительства и народа.
Наверное извечны вопросы все эти.
Но изменить что-то очень хочется. Спокойно, цивилизованно, достойно. А бОльно что ДонКихот и мельница - вот и весь твой потолок.