Цитата:
Сообщение от Frenk001
Подал сейчас заявление на гос услугах, указал что имею РОХу, копии приложил.
|
Ну и сиди на попе ровно жди 30 дней тебе будут просить придти пренести документы и прочее... вежливо откажись занят в командировке и тд, это тебе не требуется... укажи на пункты регламента указанные выше и скажи что в случае отказа будешь обжаловать заявление через ГУ...и жди придет срок получения, приди и не возмутимо потребуй результат твоего обращения... напишеш если жалобу они сами тебе перезвонят и пригласят чтобы новую заявку подал типа, та просрочина этого делать не обязательно(будеш еще 20 -30 дней ждать а твоя жалоба сойдет с рук им) , при написании жалобы укажи чтобы удовлетворили именно первое заявление и укажи его номер.... был пецедент у меня при написании жалобы что просрочили сроки по розовой ко мне приезжал с Самары майор чтоб я отказную написал, они с тольятинским отделом закусились из за этого, те вовремя не предоставили документы в Самару, но нагибать начали Самарских с Москвы... После написания жалобы с тольятинского отдела мне позвонил зам нач и вежливо попросил как можно разрулить ситуацию, я по вайберу ему отправил сканы РОХА и оплаченную квитанцию( гос пошлину можно не платить зарание пока не оказана услуга, согласно регламента, и это подтвердил майор который приезжал из главка Самарского) через три дня Лицензии были готовы... Медсправка старой формы октябрь 2016г.про нее даже не заикнулись...Так что система ГУ работает просто нужно знать свои права и обязанности и уметь отстаивать их... Да проблема со слов майора со справками и прочими припонами, с актами участковых и большая часть жалоб на разрешителей в Самарской области это ТЛТ,Сызрань и Кинель.. Не как не могут перестроиться на новый лад и по старинке мучают бюрократиеей,... Есть и другой путь идти у них на поваду и купить справки каждый раз и акта приносить тратя деньги и время свое из за дурости служивых и без вольности своей. Решать каждому по какому пути идти, плыть по течению как... или против, но на искосок галсами))).