Цитата:
Сообщение от SHOOLER
Диман, ну че ты говоришь, ты счиатешь что судья как-то подчиняется прокурору?)) Если так, то ты глубоко ошибаешься, это две разные инстанции и суд является выше стоящим звеном в правовом институте. Короче ты пишешь что дал весь расклад (положение дел в районе), че-то не вижу я этого, если ты "все на 100%" знаешь про этих Вдовиных, так распиши тут все чтобы было всем на обозрение. А то тут прям и не знаешь как себя вести, или прятаться под лавку или действительно помогать человеку в беде.....
|
Я не считаю что судья подчиняется прокурору, но я знаю всю эту 3,14здобратческую кухню как свои пять пальцев.
У судьи еще есть ведь начальство-председатель суда, а судья мировой и федеральный думаю знаешь что разные ступени лестницы...
А про расклады в районе мне смысла писать нет, я человеку все объяснил уже и посоветовал куда надо идти, телефон тоже дал на всякий случай! Надеюсь на успех, но смотрю на вещи трезво! Если смогу чем помочь дам ему знать! Но публично что-то обсуждать здесь не вижу смысла! Толку от этого как от козла молока будет! А просто удовлетворять чье-то любопытство я не хочу!!!