Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 23:05   #9
Делаю мир лучше

Цитата:
Сообщение от Мак163 Посмотреть сообщение
не соглашусь с Вами, он потерпевший, причем с подачи друга, который брал путевки!
В чем же он об...ся?! Ну жизненные обстоятельства так сложились, у кого не бывает.Да и каким образом контору (конторы бывают разные) спалил непонятно!
Вы ж сами ответили сначала, потом сами и спросили.
Как об-ся - да так: сначала он попросил друга взять за СЕБЯ путевку - друг за НЕГО расписался (как бы все закрыли глаза) - ок. Он потом путевку НЕ СДАЛ (не передал через друга, не отправил письмом и т. д.) - короче - забил Х. А кагда его потянули на кукан стал орать - я не я, подпись не моя - я не брал и не при делах! Это не м-к и не подстава разве. Я считаю, что это форменный беспредел - я б с такими людьми вообще бы больше общений не имел. Кстати, а почему никого так же не напрягает наложение штрафов на собственников авто? Я был во Владивостоке, а штраф мне приходит из Калининграда - не буду платить и все тут - подстава от департамента рыболовства и аквариумистики! Обстоятельства!!!!
Стоп - мы может это читаем по разному - кто забрал и кого в итоге штрафуют-то? Я перечитал 3 (Три) раза не понял. Я так подумал, что штрафуют того, НА КОГО брали путевку, а как можно штрафануть того кто брал - это ж не ФБР с ЦРУ. Или я не понял? Попытался перечитать ТС - это вообще бред какой-то - ничего не понятно.

Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 06.09.2017 в 23:11.
Dr. Rentgen вне форума   Ответить с цитированием