Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 08:27   #820
Охотник
 
Аватар для dimgrad_ohotnik
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Димитровград
Сообщений: 1,579
По умолчанию

года три утку так готовлю. не закатываю, а просто поужинать. на порционные куски режу, солю, перчу и в банку. только банку на всякий случай ставлю еще на сковородку, если вдруг лопнет, чтоб не уделать всю духовку. и всю эту пирамиду в холодную духовку. банку накрываю крышкой для закатки, только без резинки и на пару часов при температуре 200°C, иногда 220°C на час сорок. за все время только один раз дно отвалилось, когда доставал. через верх на сковородку налилось и прикипело.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием