Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 13:59   #832
Охотник
 
Аватар для А р т ё м
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Готовим обычное овощное рагу( а лучше покупаем смесь из замороженных нарезанных овощей в любом гипермарките),параллельно слегка обжариваем кусочки зайца,перекладываем в рагу,пол часика все вместе томим на малом огне . Подаем под егермейстер,сладкое либо полусладкое красное . Блюдо хорошо тем ,что вкус зайца остаётся, ингредиенты просты, испортить очень трудно можно готовить даже если повар не совсем трезв p/s Никогда ничего не вымачиваю,кроме рёбер копытных,стреляных по кишечнику.
__________________
Охота-состояние души, которое я выбрал.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием