В субботу, ранним утречком погнали мы с коллективом из 5-ти человек реализовывать путевку на козу. Приехали на место. Поняли, что снегаааа по самый небалуй. В 8:30 пересели к егерю в УАЗ, и начали осуществлять план пробирания к обозначенным местам охоты. Все наши тщательные попытки пробиться к месту на машине оказались безрезультатны. В 10:00 было принято решение вернуться в поселок за снегоходом и обьехать с другой стороны. Урааа, к 11:00 все получилось, добрались. Пошел первый загон, но все оказалось тщетно. Было решено колок леса обрезать, расставили друзей на номера, я погнал в загон. Иду...ору...ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ...прошел метров 200 по глубокому следу в колке леса. Звонок. Все путевка реализована. Взят молодой козлик. Я оболдел. Выстрелов из тигра вообще не слышал, думаю вот это я разорался

Егерь подъехал, снял меня с загона, погнали к товарищу. В итоге на него вышло 8 голов. Выцелив, произвел точный выстрел в грудь. Козлик был повален сразу же. Другие разбежались, но один решил обглядеть сию ситуевину, че за нафиг произошел. Стоял смотрел. Товарищь говорит я не выдержал сделал ему БУУУ, он убег. Брать его не стали разрешение было на одну голову. Кстати, добыт был нашим форумчанином kocmoc. Все собрав, дернули на базу готовить, как сказали селянку - это из свежедобытого козлика: печень, сердце легкие. Потом баня, долгие разговоры и впечатления о проведенной охоте.