Цитата:
Сообщение от Toronaki
А ещё проще обосрать отечественное ни разу не сходив с ним на стенд или охоту... Я охочусь с МР-153 12/89 с 2009 года и какого только говна про него не слышал... А моё мнение, что очень хорошее и качественное ружьё. НЕ ВСЁ РОССИЙСКОЕ ГОВНО, И НЕ ВСЁ ЗАБУГОРНОЕ КОНФЕТА! ИМХО!
|
Насчет 153 не могу не согласиться. Не зря оно является Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2001 года. Хотя сколько времени уже прошло
Цитата:
Сообщение от Toronaki
Мне, наверное, очень не повезло в жизни. Имел ИЖ-18, ТОЗ-66, два МЦ 21-12, ТОЗ-34, МР-153 и ни у одного не было ствола с разницей по сторонам в 1,5мм при толщине стенок ствола на срезе меньше 2мм... К сожалению у нас в государстве устоявшееся мнение: отечественное - значит дерьмо... авто производства АВТОВАЗа - говно... ружья производства ТОЗ и ИЖа говно...
А вот всё забугорное ОХУЕННО ВКУСНАЯ КОНФЕТА, тоже самое говно, но в красивом фантике... Почему тогда пиндосы летают в космос на наших ракетных движках, по всему миру сейчас мода на ВАЗовские копейкипятёркишестёрки и ЗАЗовские ушастые, полмира воюет с нашими АК.... Может прежде чем обосрать что то нужно немного подумать, а если уж делать, то аргументированно, а не на глазок...ИМХО!!! И если не лежит душа к русскому за 3 рубля, покупайте импорт за 33... но это не повод обсирать русское, держите своё говно в себе и освобождайтесь от него в положенном месте, не обязательно всем его нюхать...ИМХО!!!
Можно понять критику если человек приобрёл ружьё, отохотил с ним сезон, или отстрелял полтыщи патронов на стенде и отписал что, да, есть такие и такие косяки. А зайти в магаз, повертеть в руках и сделать выводы, это, по крайней мере, некомпетентно и не несёт никакого информационного интереса... ИМХО!!!
|
У нас умеют делать качественные вещи, но к сожалению не в том количестве. Все самое лучшее отправляется на импорт, а на внутренний рынок сливают что попало. У меня самого МР 27, доволен им полностью, за неполных три месяца что оно у меня, отстрелял уже больше полутысячи. И сделано оно на удивление ровно, и подогнано все хорошо. НО! прежде чем взять именно это, я посмотрел штук ***дцать разных. Потому, я не поливаю г***ом, а говорю, что ружья ижмеха надо внимательно смотреть, и выбрать одно из десяти, если повезет. Мне очень нравится продукция ТОЗа и Молота, там за качеством продукции следят лучше, видимо. И говорю я это не просто от балды, а потому что сам работал в оружейке, пересмотрел сотни ружей, пострелять тоже довелось из немалого количества, разными патронами, и есть некоторый опыт, чтоб рассуждать об этом.
Racer214, поздравляю с приобретением своего первого ружья, хочу чтоб оно только радовало тебя. И ждем результатов отстрела!