Всех с полем.За все праздничные дни погодка не баловала.Пару раз сунулся,но где там.Сегодня на работу,а вот ,получите.Доскрипел до 10 часов,слышу стреляют и без меня.Чуть инфаркт с микардом не тяпнул.Ну нельзя так над человеком измываться.Короче бросил я эту работу к такой....Лыжи.собаку,ружьё и алга.В десять уже шлёпали по любимым местам.Но кто то сглазил.Наверное начальник.След нашли,но по нему уже проехали и прошли мото охотнички мать их етить.Выжлец пару раз выразил своё мнение и тишина.След вышел на поле,где его задуло.Выжлец повёл себя неадекватно.без следа ушел напрямки в другую деревню до которой 10 км.Иду по его следам,чешу репу.Что бы без следа,отродясь такого небыло,всегда меня держится.Короче км через 7 решил я вернуться,сделать кружок,авось зая какой нажировал.Пролазил до трёх часов.Но все следы уходят в поле,а там сдуло.В посадках не лёг.В скошенном подсолнухе то же ,лишь жировать приходил.Без лыж набродился як Бобик.Выжлец пришёл пол пятого .Пришлось второй раз за ним ехать.По девкам наверное бегал.Решил я морозильного зайку (из морозилки)съесть.Пока не кончится другого видно не поймать.