Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 22:57   #562
Охотник

Всем друзьям -охотникам физкульт-Привет!
Славная сегодня была Охота.С утра приехали в угодья -прошли пока расцветало, но тут же начали нам портить Охоту снегохотчики-охотники-вот ведь видят,что мы на лыжах идём,ан нет надо подъехать и все загадить(ну это как в теме,где мы душу отводим).
Но не беда, меняем место сразу и однозначно,встречаем товарища с соседнего посёлка и едем туда,где много зайцев)Вообщем все правильно сделали.Хотя куда приехали-смотрим там и с собаками товарищ охотник на лыжах! и одиночки-причём без лыж!!!Карл да в феврале и без лыж!
Ну ладно нашли свежий след идём.Мы с товарищем краем.Потом нам по рации -все к машинам.Но не тут, то было натыкаемся на свежий след!Я начинаю тропить-товарищ на подстраховке-овраги,чепыга...Встреча с нашим же товарищем охотником,который говорит я его видел-он-заец ушёл.Я говорю нет иду дальше,а заец хитрец встал на наш лыжный след и побежал к машинам, как на остановку)))По рации передаю старейшинам (они около машин)мол на вас идёт!И уже рядом, с машинами Оп заец убирает коготки и нету следа на лыжне.Делаю круг.Следа нет...Ну думаю ладно прохожу ещё метров 19, и краем глаза с права замечаю движение-вот он родимый.Решил меня с права обойти.Но не угадал.Выстрел ,ещё -взял.
Подошёл к старейшинам- Батя (хотя уж тоже скоро буду сам старейшином)) все рады отметили на кровях (я сам за рулём-нельзя).Но душа радуется за стариков!Батя говорит ещё есть один след.Нам сказал идти перекрывать.Прошли с товарищем перекрыли дамбу-и уже близко «Ап,Ап...», вообщем мне поперло товарищи выбегает на меня-и опять взял!
Охота удалась и охотников сегодня было очень много.Прибавляется на глазах прям с каждым годом все больше нашего брата.
Всех сегодня с полем!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B72C45F9-1F2E-4BBA-AE2A-8B320317EEC4.jpg
Просмотров: 1148
Размер:	6.7 Кб
ID:	39448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 675FDABC-391A-44CC-9752-D6A35251F24D.jpg
Просмотров: 1119
Размер:	14.7 Кб
ID:	39449  
gsgsam вне форума   Ответить с цитированием