Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 09:05   #80
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Честно говоря, не понимаю всего этого сыр-бора на тему продажи. За сутки на флудили здесь на 8 страниц. Играем в демократию? На форумах демократии нет, есть конкретный владелец форума, который через назначенных модераторов, реализует СВОЁ видение того, как форум должен выглядеть, какую направленность он несёт, и какие темы\сообщения на нём корректны. Все участники, или соглашаются с этим, или идут мимо на другие форумы.
Мнения отдельных участников форума, по поводу должно здесь что то быть, или не должно, вообще ни какой роли не играют. Если владелец форума, считает, что объявления о продаже трусов на форуме повышает интерес к этому форуму, такие объявления здесь будут, если нет то не будут. Любой, даже самый популярный форум, можно превратить в захудалый междусобойчик, как излишней демократией, так и слишком жёстким авториторизмом владельца форума (модераторов форума). Примеров таких много, крайний вообще на так давно случался с Самарской веткой ганзы, когда просто куча народу прибежала оттуда на этот форум. Там торговля вообще практически закрыта, и что, во что превратилась некогда живая и интересная Самарская ветка форума?

И вообще, я не понимаю, как такая тема появилась, если она, на мой взгляд, не совсем соответствует правилам форума. Рядовые форумчане, не могут обсуждать политику администрации, а уж тем более, путём голосования (или ещё там как) влиять на то, что должно быть на форуме, а чего нет. Присутствуя здесь на форуме, ты или соглашаешься с этим, или нет, и переходишь в рязряд читателей, или вообще уходишь на другой форум.

P.S.
Дабы шибко в меня не кидали тапками, скажу, что сам здесь практически ни чего не продавал, и ни когда не покупал
Relax вне форума