Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 07:36   #70
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voller Посмотреть сообщение
А вот это я пропустил...))) вот в гладком то как раз это большая необходимость лично для меня, т. к. В гладком я как раз и могу реализовать возможность "самокрута", как и большинство снаряжающих, а вот нарезное это соовсем другое и другие цели и. т. д. И как правильно заметил камрад нужно сначала реализовать потенциал заводских патрон, а потом если конечно будет получаться "ловить" субминуты...
Да и Ваша тема http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6855 очень "познавательна"...
Выводы я для себя сделал в полемику более не вступаю
P. S.
Вы кстати ещё мне советовали сначала гладких научится крутить, а теперь пишите, что значимых результатов не добиться...
Хорошо, соглашусь с Вами, но только после небольшого эксперимента. Вы возмёте свои супер - пупер нано-технологичные гладкие самокруты, я возьму самые отстойные магазинные патроны для гладкого, любые какие скажете, выедем в поле или на любую удобную стрелковую площадку, Вы выберите для себя любой самый удобный для Вас полёт мишени и стрельнём штук по 10 по этой\этим мишеням. Вы своими изюмительными патронами, я отстойными и сравним результат. Всё это под камеру или со свидетелями. И сравним результат.
Мишени покажут что Вы там реализуете в гладком самокруте и всю целисообразность в ловле блох с осыпями, резкостями, и т.д. и т.п.. Такой эксперимент пойдет? Думаю будет интересно
Relax вне форума   Ответить с цитированием