Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 13:29   #986
Охотник
 
Аватар для DK
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,251
По умолчанию

я последнее время подсел на билтонги, кто хочет погуглите - вообще ВЕЩЬ!!!
Как делаю я:
Режем ПОСТНОЕ мясо полосками толщиной 1,5 -2 см, солим (из свинины не очень, лучше косуля, говядина).
Делаем маринад: соевый соус+ пару ложек сахара + чеснока 4-5 зубка, имбирь на терке, в кофемолке смесь специй кориандр, зира (немного), розмарин (эти специи сугубо индивидуальны, кто как любит, основа это кориандр).
Смешиваем все, добавляем красного и черного перца, опять по вкусу, лучше больше при том что я острое не очень.
Даем настоятся маринаду, маринуем мясо сутки.
Далее В открытой духовке при 40-50 градусах (развесив все куски отдельно) + обдув часа 4 (зависит от духовки) главное не пересушить.
Фото нет, не успевает.
Мясо просто супер, ни в одном магазине такого не купишь. Инфа 146%

Последний раз редактировалось DK; 04.12.2018 в 13:31.
DK вне форума   Ответить с цитированием