Цитата:
Сообщение от Медведь25
Лось вышел в 4 загоне....))) Бастурма! Непередаваемо вкусно! Солил долго (суток 3), потом отмачивал 9 часов. Обтер бумажным полотенцем и в приправы - чаман, паприка. Супер вкусно, а цвет то какой получился!!!
|
Чаман (он-же пажитник, Шамбала, фенугрек) - золото, а не специя!
Основа хмели-сунели, а голубой пажитник - основа уцхо-сунели, попробуйте при случае. Вы второй человек, кого я встречаю, кто пользует эту специю почти в отдельном виде. Респектую!
Я очень люблю сыпать её на свежий огурец, с толикой чёрного перца, и закусывать им самогоновку.
Пропишусь, пожалуй, в этой теме, покамест.