Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 10:06   #289
Охотник

Мдяяяя....
Ну может человек обижен и решил повластвовать над народом. Может еще что в голову ударило. Вот и взыграло мнимое превосходство. Видите, снегоходчиков поймать не может, а мы тут как на блюдечке. А по теме обсуждения, так ваш пост, Алехандро, реально обескуражил, хоть я и новичок в этом деле. Вы точно егерем работаете? Что ж вы до пеших то докапываетесь? Три за сезон!!! Понятно, что такие ограничения не от вас и выдолжны за этим следить. Но может как-то лояльнее относиться к охотникам, которые охотят для себя и для души. Правильно пишут, снегоходчиков и фарщиков ловите, да пятую точку подымите и сами их потропите). а то сначала ересь несете, а дальше просите место показать от куда они выползают. Работу работать надо, а не народ строщать. Жалко, что в Волжском такой человек работает. За охотниками гоняется, а браконьеров не видит. А другие видят. Интересно, почему вы не видите? Или у вас избирательное зрение? Отстаньте от народа! Не нарывайтесь и не заставляйте за вилы хвататься! Хотя тут у большинства по стволу да и не по одному, какие вилы).
ИМХО!!!

Отступление, но смысл тот же:
Вчера прочитал новость, что наши Самарские чиновники решили о рыбаках подумать и начали продвигать в законопроект закон об увеличении нормы вылова на одного человека с 5кг до 10кг. Я, честно, подахерел. У нас была норма по вылову для обычного рыбака с удочкой??? Но тут, видите, норму увеличивают. Может и нам пора? Не безлимит, но 5 за сезон уж точно можно сделать.
Про грибников уж молчу.

P.S. А вы, Алехандро, из ОДОу Волжский или из частного какого? Или кто в курсе, подскажите. От ОДОу конечно не откажусь, но если частное, то хрен кто меня туда затащит им бабло нести!

Последний раз редактировалось DimOK; 05.12.2018 в 10:09.
DimOK вне форума   Ответить с цитированием