О чем эта тема ? Тут форум охотников вроде, а не браконьеров)) Что за провокация ? Или это агитация?С чего Вы взяли, что тут есть браконьеры ? Факты ? Доказательства? Или покаяться хотите ? Какова Ваша цель? В чем миссия ? Создали две темы мутных , в обоих негатив и скандал.) Предлагаю просто байкотировать подобную пургу пока не развалился форум. Не знаю зачем это Ивану , может так самоутверждается, может работает на конкурирующий ресурс... Иван , что за нездоровый интерес к жизни чужих людей? То, что для вас этот форум , то как Вы относитесь к браконьерству... Приглашаю всех в немение интересную тему с таким же общественным резонансом.))" Отношение рядового российского охотника к глухонемым лесбиянкам."А почему бы и нет, ну может я так вижу , ну имею я право спросить? Сейчас создам тему и админы сотрут ее.А почему вы( админам) не трете эти явно диструктивные темы, направленные на разрушение нашего форума? То, что Иван и его последователи с чем-то не согласны не повод превращать наш сайт в отхожее место.