Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 21:03   #1182
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев Посмотреть сообщение
Примитивнейшее блюдо. Берём рёбра кабана(оленя,лося) варим в скороварке (всё в ней готовлю уже 30 лет) Соль,специи по вкусу,варим 30-40 минут.
Параллельно варим макароны,картофель,смесь овощей, на гарнир.Специи не забываем!
Этанола,рюмку,не забудьте налить,коллеги!
Я честно говоря так и не освоил скороварку, не на плите, не электро.... А многие уже на них все только и готовят. 😊
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием