Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 18:08   #796
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Иван , да где их взять сейчас ? Наставников то? Сейчас все посто и глупо . Подал документы- получил охот билет и роху -и "гуляй"... В ваше то время все было и правда иначе и разумнее в этом вопросе . Если выложите тут охотминимум или хотябы ссылку на него - это будет очень хорошо и полезно . На практике , я вот, например ,даже в глаза его не видел, для получения оружия не нужен был, 12 лет назад, о том что можно и нельзя узнавал из старых книг только , да при беседе со старшим поколением, многое подсказал полученный впоследствии опыт.Привычки лезть в интернет, всилу тогдашнего его развития (на тот момент) еще не выработалась . Но я маньиокально "глотал" книгу за книгой и это скомпенсировало отчасти отсутствие "советской школы", становился охотником, как мог)), в конце нулевых.По крохам и сегодня соскребаю информацию из журналов 40 летней давности. Страсть захлестывала меня, не оставляет и по сей день. Сейчас вообще время недоучек , не до врачей, не до педагогов,сварщика с токарем не найдёшь, такую уж роль подготовили для нас поколения 80х -90х...Как не крути- не мы развалили СССР и не мы уничтожили росохотрыболовсоюз и прочее. Мы были детьми в то время ...И недоучками стали не по своей воле.