Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев
Удивительный вопрос! Не совсем понятно мотивация подобных восклицаний,
|
Что именно вас удивило? Что вопрос на форуме у старших "товарищей" спрашиваю, совета, да через пожалуйста?
Я, если честно, не впервый раз просто обескуражен не дружелюбию на данном форуме, но за не имением прочего, делаю вид, что не заметил грубости
Моё дело молодое, не опытное, отсюда и вопросы в теме "новичков". А вы, цитирую - "низкий класс", "недоучи" и т.п.
По ситуации: я ушел далеко вперёд, и выходит, что собаки меня догнали - я впереди их оказался, и не знал о их существовании в данный момент данного места, а после они меня обогнали и ушли вперёд. Я стою и жду хозяина, чтобы порешать с ним как дальше быть, а его нет и не появился видимо там вовсе. Я ушёл, но вопрос остался - как быть? Задал здесь. Если вам многое известно и не трудно писать на форуме, то... вероятно ответа по теме было бы достаточно.
Охот минимум открыл и читал не единожды, но про ситуацию встречи с чужими собаками, не припоминаю в данной "книге".
Наставников, да, их у меня нет и я об этом прямо писал в теме про самокрут и ещё вроде раньше упоминал об этом. Это сейчас редкость? Охота и становление охотником клановость, приемственность, кумовство и удел избранных или всё-таки можно попробовать и поучаствовать?
Прям как опплювали чесслово... зачем? Ну да ладно... Ещё раз не замечу да и ладно)) жму руку вам, как опытному и рад, что у вас было наставники - проверьте, сейчас с этим туго.