Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 19:21   #2759
Охотник

Вторая половина марта,зайцы уже сидят на солнышке, качу на КРАЗе по зимнику с возом.
И вот,проезжая очередной котлован, вижу на бугре в его конце косого. Останавливаю лесовоз метров через 100,беру одностволку с одним патроном и за бровкой начинаю подкрадываться. Поравнялся с водоемом, поднимаюсь тихонько, сидит, на меня смотрит.
Метров 20-25,нажимаю спуск, косой валится на обратную сторону бугра, иду спокойно к нему(наст слона выдержит),поднимаюсь на бугор и вижу как ушастый метрах в сорока от меня шкандыбает по редкому кедрачу. Мне чуть за 20 лет, только с армии, на здоровье пока не жалуюсь,срываюсь в галоп(на мне ватники, валенки с галошами:Bazar от нас еще никто не уходил:Beat:.
Заяц увидев такую херню, почему то рвет как реактивный, иногда притормаживая, и увидев меня на хвосте опять подрывает. Утром чуть выпал снег,след я не теряю, но начинаю думать что вот нахер мне эти скачки.:dread:
Гонки продолжаются уже час почти, паникерские мысли давлю в зародыше (мы подранков не бросаем), и тут заисс ныряет в укрытие под упавшей кедрушкой,заваленной снегом,нора со стороны вершины. Обтаптывая снег и продвигаясь к корню добываю его.ance:
Ноги еле волочу на выход, подхожу к тому бугру у водоема, и вижу чуть в стороне как положено лежит спокойно стрелянный зайчик.
У меня два зайца в руках,а в голове не радость а мысль-этож надо таким ебнутым len:быть