Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 13:10   #559
Охотник

Цитата:
Сообщение от PAV
Все-таки надеются, что запрет отменят.
Я что-то там не увидел этой надежды. Тут оперативность и кулак настоящего мужика нужен! Бздынькнул бы по столу! Да со словами - Вы что народ-то злите?! Сказал и постановил - Охоте быть! А так сейчас сидят и тягомотиной занимаются, со своими банальными отписками - Это не мы. Это не к нам.
Мне вот интересно до сих пор - Почему это я плачу за путевку депу за возможность поохотить на законных основаниях, а они меня так "бреют"? Ладно, они не запрещали. Ну верните людям деньги! Не злите и не выставляйте это, как мошеннические и наживные действия. И что это за формулировка? - За выдачу разрешения пошлина. Типа само разрешение нам предоставляется бесплатно, по этому нечего возвращать? А эти 650р как комиссия за работу депа по оформлению и выдаче???
Так же от сюда выходит у меня второй вопрос, если эту сумму считаем комиссией за услугу оформления - Денежка от этой суммы идет хоть какая-то на поддержание и восстановление угодий? Или на оплату услуги по выдаче путевок оседает в стенах депа на иные нужды?

Последний раз редактировалось DimOK; 29.04.2019 в 13:41.
DimOK вне форума   Ответить с цитированием