Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2019, 05:45   #399
Охотник

Цитата:
Сообщение от DimOK
Я лично добыл с пяток дичи, не одного подранка не допустил, разделывал сам, всех увез с собой, хожу один бывает на охоту, мусор за собой увожу!!!
Отлично! Пили отчёт, мы почитаем, поздравим, как водится, что не только активность на форуме, но и в угодьях.

Радует, что форум общается, пусть так, но подчёрпывается для себя.

Итак, вечером уплыл на лодке в болотце, как назло, забыл взять чучел, пришлось сидеть и крякать. Слышишь "фить-фить-фить" головой крутишь, и ровно над лодкой мчит, не успеваешь среагировать. Уже на грани сумерек налёт, и не абы какой, но выбил трофей:

Набью грибами, что на открытии дОбыл, с луком, буду считать трофеи совмещёнными.

Кстати, с жирком небольших - не "крепыши из Бухенвальда", как в эту пору бывает.
Я, таки, открылся на грозе резиновоходного флота "Грозный", а до этого 2 пустные вечёрки на берегах.

Едут скорлупки вяхерные, буду пробовать - тут сиди себе в поле по макушку в соломе, никуда не плавай, лодки эти епучие не тягать.

Товарищи, подскажите, на Земеца, говорили, что клеют лодки из ткани 1000, лёгкие и т.п. нужен контакт, или хотя бы адрес. Кривобабка (это с Ганзы), запросила аж 9500, вот хочу теперь там разузнать, "Грозный" с уключинами и на 2 лавки, хоть и лёгкий но из камыша не выбраться без мата.

Последний раз редактировалось Путник-Самара; 23.08.2019 в 07:16.
Путник-Самара вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":