Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 17:09   #572
Охотник
 
Аватар для А р т ё м
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 1,243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
Я тебя понял Не, я опаливаю и так в поле.
Опаливаю также на охоте ,когда есть время ,утка жирная и нет комаров . Во всех остальных случаях -снимаю шкуру , грудки в жаркое и на отбивные, остальное в суп . Всеравно это лучше, чем "протушить" . Тем более, специфика моих охот такова , что стреляю по малу , но часто и часто среди недели после работы, живу в городе. Было время и на балконе уток "палил" ,и 8 перепелок щипал по три часа...Если с мясом зашиваюсь ,например "копытным ", (ну ,там охотил выходные и привез кил двадцать в воскресенье, а в понедельник на работу)- оставляю одну ляжку и все ребра ,остальное в фарш электромясорубкой и по пакетам граммов по 500 и в морозилку.И еще из горького опыта - не вздумай смолить лыжи в подъезде и хранить потом на балконе запах пройдет только года через полтора-два))))ИМХО
__________________
Охота-состояние души, которое я выбрал.

Последний раз редактировалось А р т ё м; 02.09.2019 в 17:24.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":