Цитата:
Сообщение от DimOK
Я тебя понял  Не, я опаливаю и так в поле.
|
Опаливаю также на охоте ,когда есть время ,утка жирная и нет комаров . Во всех остальных случаях -снимаю шкуру , грудки в жаркое и на отбивные, остальное в суп . Всеравно это лучше, чем "протушить" . Тем более, специфика моих охот такова , что стреляю по малу , но часто и часто среди недели после работы, живу в городе. Было время и на балконе уток "палил" ,и 8 перепелок щипал по три часа...Если с мясом зашиваюсь ,например "копытным ", (ну ,там охотил выходные и привез кил двадцать в воскресенье, а в понедельник на работу)- оставляю одну ляжку и все ребра ,остальное в фарш электромясорубкой и по пакетам граммов по 500 и в морозилку.И еще из горького опыта - не вздумай смолить лыжи в подъезде и хранить потом на балконе запах пройдет только года через полтора-два))))ИМХО