Тема: Бобр.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 12:39   #770
Охотник
 
Аватар для Colt
 
Регистрация: 20.08.2013
Адрес: Самара
Охотобщество: департамент
Сообщений: 1,905
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DK
Возможно, вкус зависит от того стрелян или в капкан пойман (утопленник + полночи не разделанный, но это не точно, в капканы не ловим)
Вот тут готов спорить до пены. Был грех захерачил в один день несколько штук. ..в КП, и в ногозахваты. .. один ногозахват без утопляйки, бобра добирал с ружья , тоесть один из кучи был стрелянный. ..специально готовил двух в одной посуде.- никто и я не поняли кто из них кто. Одинаковое мясо. Да и так я их перебил много и никогда не замечал разницы с ловлеными. Что тех что тех отмачиваю в проточной воде, всегда много специй и лука.
Единственное что реально есть, это сладковатый привкус мяса бобра , который пробыл в капкане под водой ,больше суток.
Все остальное, не более чем легенды и навязанное дилетантами мнение которое они получили от таких же горе охотников.
Вообще, чтобы понять тему , нужно это пройти, я по началу чего только не слушал, когда начал ловить и стрелять бобров, все это отлетело как шелуха.
Фото естественно из интернета.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30102016687.jpg
Просмотров: 874
Размер:	101.9 Кб
ID:	51251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161021_123519.jpg
Просмотров: 870
Размер:	100.5 Кб
ID:	51252   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_120947.jpg
Просмотров: 843
Размер:	100.5 Кб
ID:	51253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_105734.jpg
Просмотров: 882
Размер:	101.9 Кб
ID:	51254  

Последний раз редактировалось Colt; 13.11.2019 в 12:51.
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":