Цитата:
Сообщение от DK
Возможно, вкус зависит от того стрелян или в капкан пойман (утопленник + полночи не разделанный, но это не точно, в капканы не ловим)
|
Вот тут готов спорить до пены. Был грех захерачил в один день несколько штук. ..в КП, и в ногозахваты. .. один ногозахват без утопляйки, бобра добирал с ружья , тоесть один из кучи был стрелянный. ..специально готовил двух в одной посуде.- никто и я не поняли кто из них кто. Одинаковое мясо. Да и так я их перебил много и никогда не замечал разницы с ловлеными. Что тех что тех отмачиваю в проточной воде, всегда много специй и лука.
Единственное что реально есть, это сладковатый привкус мяса бобра , который пробыл в капкане под водой ,больше суток.
Все остальное, не более чем легенды и навязанное дилетантами мнение которое они получили от таких же горе охотников.
Вообще, чтобы понять тему , нужно это пройти, я по началу чего только не слушал, когда начал ловить и стрелять бобров, все это отлетело как шелуха.
Фото естественно из интернета.