Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Вставил патрон в ствол немного не до конца
|
Смешно.
А чтобы повернуть патрон, его вынуть частично и повернуть - вставив обратно, не вариант было?
Чо за ахинея от охотника? (или кавычки нужны).
Патрон фиксируется ТОЛЬКО полностью до упора вставленным в ствол.
Вы реально ни когда не следуете инструкции? (если захотите ответить, тогда это точно, ради флуда).
В теме про лазерный патрон пристрелочный 12к - я СПЕЦИАЛЬНО УПОМЯНУЛ, о инструкции ПОДРОБНОЙ, чтоб люди не велись на отзывы тех, кому очевидное чуждо.
ЗЫ: всё есть в инструкции. Что и как нужно СДЕЛАТЬ для нужного результата.
И - СТП как найти, и коллиматор настроить без выстрела, и про отличия стволов инфа есть.
На моём фото видно, как шла пристрелка.
А настройку я делал дома, от стены до стены, по лазеру/патрону. Хоть и расстояние далеко не х25м.
Где логика? - .. почему отказываетесь думать, следуя рекомендациям производителя
--------
Тупо вставив патрон, всё само произойдёт? )))
Чо за бред. Мозг для анализа, и действий, согласно инструкции и логики (если так, тогда вот такие действия).
Добавлю. Взял в руки патрон/пристрелки и прицел - впервые - и то и то (оба два). И почитав инструкцию ко всему, настроил. И стреляя пулей уже, внёс поправки. Всё.
На фото результат.
А собираюсь вновь пристрелять, т.к. прицел при установке "задрал" высоко, лишними прокладками на стволы. Сейчас их убрал, и хочу опять настроить, увеличив дистанцию.
---------
Будьте любезны, жгите ЕщО! )) таак увлекательно...