Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 07:49   #1510
Охотник
 
Аватар для Hunter838
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: сызрань
Сообщений: 931
По умолчанию

Вот сразу видно тлетворное влияние Новогодних каникул и безудержного застолья. Тема тонет... Но сдаваться рано, и посему решили намутить колбас. Госты гостами, но тяга к эксперементам и поиски чего нибудь - этакого в крови нашей сидит крепко. А если ищо впрыснуть тудой алкоголя, то нас и не остановить вовсе.
Брал мясо зверя, птицы, домашнего скота, прослойка, сало. На куски резал, солил, специй всяких ( паприка, перец черный, кардамон, чеснок, мускатный орех). В холод мариноваться. Затем крутим на крупной мясорубке. Вымешиваем тщательно фарш. Добавляем ледяную воду и снова мешаем. Свиную чреву на жерло мясорубки и набиваем колбасу. Часть запекал в духовке, контролирую температуру ( должна достичь внутри колбас до 68-72 градусов). Остальную в тандыр на угли с дымком. Получилось мммаа!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200117_235656.jpg
Просмотров: 554
Размер:	103.3 Кб
ID:	52258   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200118_201238.jpg
Просмотров: 563
Размер:	101.3 Кб
ID:	52259   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200118_201445.jpg
Просмотров: 560
Размер:	101.1 Кб
ID:	52260   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200118_204337.jpg
Просмотров: 593
Размер:	105.1 Кб
ID:	52261  
Hunter838 вне форума   Ответить с цитированием