Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 11:28   #1512
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
Вот сразу видно тлетворное влияние Новогодних каникул и безудержного застолья. Тема тонет... Но сдаваться рано, и посему решили намутить колбас. Госты гостами, но тяга к эксперементам и поиски чего нибудь - этакого в крови нашей сидит крепко. А если ищо впрыснуть тудой алкоголя, то нас и не остановить вовсе.
Брал мясо зверя, птицы, домашнего скота, прослойка, сало. На куски резал, солил, специй всяких ( паприка, перец черный, кардамон, чеснок, мускатный орех). В холод мариноваться. Затем крутим на крупной мясорубке. Вымешиваем тщательно фарш. Добавляем ледяную воду и снова мешаем. Свиную чреву на жерло мясорубки и набиваем колбасу. Часть запекал в духовке, контролирую температуру ( должна достичь внутри колбас до 68-72 градусов). Остальную в тандыр на угли с дымком. Получилось мммаа!
Е-мое! Ниже пояса удар, я блин, никак не овою колбасы, даже обидно, просто времени не хватат!!! Сейчас про сазана напишу , есть чего рассказать!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием