Цитата:
Сообщение от Alexandr85
О том, что школы с 03.02. уходят на карантин, объявили еще 31.01. Предвидели? Или все же эти события не связаны...
|
Не мог ответить, пока не было что сказать. Попросил своего мастера позвонить жене и спросить, когда им объявили о закрытии школы на карантин? 3 числа в 16 часов. Женщина работает завучем школы в ульяновской области. Возможно, это исключение, но не уверен.
Ни в коем случае не пытаюсь посеять панику или ввести людей в заблуждение. Сам хочу разобраться с помощью участников форума, их друзей и близких. Ведь мои близкие там, рядом с вами, а я пока на севере на вахте. Своим же дал рекомендации согласно своему опыту. Повторюсь, с радиацией я знаком. Понятно, что все это не смертельно. Есть понятие бэр для организма. Если его за год не превысил, то и норм. И даже если превысишь, то не все так плохо. Или не у всех. Мы же не паникуем при рентгеноскопии, флюорографии... Кстати, никто из вас не задумывается об электромагнитном излучении? У вас проводка выполнена по системе TN-C или TN-CS? Умничаю)). Вобщем от заземленного компьютера электромагнитное излучение в векторной сумме трех векторов в 8 раз ниже, чем у не заземленного. Участвовал в проверках на производстве. А сколько у нас холодильников, микроволновок... Никогда не чувствовали тыльной стороной ладони микровибрацию при прикосновении к холодильнику?
И коэффициент пульсации мерил у современных высокотехнологичных лампочек. Именно поэтому не спешу освобождаться дома от галогеновых люстр и бра. Вообще, я больше доверяю приборам, чем словам. Как-то так.