Цитата:
Сообщение от XXI
Какое отношение ваш посыл, в том числе про ЖЕСТЬ, имеет к данной теме?
|
Про натуралистичность зашло, вот и навеяло. ЖЕСТЬ не припоминаю в своих постах. Не по теме пошло согласен.
Цитата:
Сообщение от XXI
Если у вас есть что сприсить или сказать - это форум, он для этого и создан, вы можете начать любую тему не противоречащую правилам форума, разве нет?
|
Ага, проходили. В теме вопросы новичков (вроде бы) и то залезут шибко умные и раздуют да все вывернут.
Цитата:
Сообщение от XXI
Критикуешь - предлагай альтернативу, иначе это выливается только в балабольство.
|
Так то я не критиковал. Было два поста, которые к этой мысли меня подвели. Концовка конечно ЗОВУЩАЯ (повторюсь) вышла, но как написал уж. Основная мысль была в том, как совладать с собой и вспороть брюхо тому же бобру, когда ты всю жизнь в городе прожил и разделывал только кролика (а кто-то и его не разделывал), а с недавних пор уток. И не стыдясь напишу, что до сих пор немного не по себе от вспарывания и особо от кручения башки в случае трепыхания. Вот и написал, что наверняка имеются такие же "городские" начинающие охотники. Предложил ЗОВУЩЕ (прям как красная тряпка подействовало))), но почитав другие доводы, согласился, что это будет лишне. Не? Не заметили? Я уже не машу красной тряпкой)
Что-то много оправдываюсь. Надо завязывать. Не поймет один, поймет другой.
А на счет общения, то для меня это ЖУЕМ уже точно. Дальше разжевывать свой посыл уже не получится, да и желания нет.