Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 04:37   #62
Небывалый Охотник

Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.

Цитата:
Сообщение от Vital1969 Посмотреть сообщение
Артем Громов,
Без наставника можете качать грушу бесконечно. Но живого человека наверняка убьете. Вы же не с улицы пришли на тренажер! Есть же прописные истины. Честно скажу, такие тесты не напрасны...

..Но главная награда - спасение человеческой жизни. А вы как думаете?
Я думаю, что я изначально как-то коряво высказался, вы, соответственно, меня неверно поняли, и стех пор тянется у нас ошибка, сквозь всё уравнение

Я имел ввиду, что если кто-то качал манекен, пусть даже облепленный приборами, и всё у него получилось, не стоит заблуждаться, что в реальности всё будет так-же ловко. Скора помощь со специалистами едет долго, качать придётся долго, а это очень тяжело физически. Что неминуемо скажется на качестве.
Обязательно нужен напарник сменщик. 5-7 минут и меняться.

Что-же касаемо до спасения человеческой жизни..
В Меде я горел этой парадигмой, горел и позже, на обучении в МЧС. Сейчас-же, когда в очередной раз нарка или ханурика передаю в СП - очень жалею, что ввязался когда-то.. Матерюсь тихонько.
Понимаю, что очередной попадатор - просто функциональный идиот, раз попал в ситуацию, и дорога ему, увы, одна, но ничего не могу с собой поделать. Установки, мать иху, крепки ещё.
Ведь мораль, моя личная, позволяет мне пройти мимо, а ноги-руки привычно несут к. И делают.