Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 06:17   #2050
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Привет. Зато во флудилке никто не предъявит за чоки)). Тоже хотел седня высказаться в теме, но она уже закрыта. И не стану переживать. Все равно она состояла бы из флуда, о чем многие и высказывались. И это не по злобЕ. Видимо, уже переросли (или не доросли) . DimOK, если есть желание именно по своему ружью и дульным сужениям обсудить, то создай тему. Сразу приложи фото мишеней, подсчет кучности, равномерности. Сравни до и после. Тогда будет о чем говорить. А сбор мнений на разных ружьях, да еще просто на словах - абсолютно бесцельное занятие. Да мож у человека сверловка кривая на стволе или резьба для вворачивания дульного сужения несоосна каналу ствола. Это брак, а вот дорогой чок сгладил этот недостаток за счет более плавного входа и удлинненного сужения. Именно для этого человека замена полезна. А если у вас все прямое, чоки нормальные, то и чужие дорогие не особо помогут. Нужно учиться стрелять. Вот об этом и говорит Дмитрий Ильенко.
Мне нравится стрелять по бумаге и анализировать. Есть фото мишеней. Но я как-то не на дульные устройства пеняю, а патроны подбираю. Рецепты снаряжения. Вот мое мнение. Для флудилки пойдет.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием