Фотки красивые)).
А пустое пятно в левой верхней многократно подтверждается? Если постоянно, то это не контейнер. Хотя я контейнеры перед снаряжением все лепестки "разрываю". Ведь есть вероятность, что не все они одновременно раскроются. Соответственно вертолет получится вместо парашюта.
А про левый верхний... Еще в сезон решили пострелять из своих ружей по бумаге. Снарядили дробь, пули. Так вот у друга неожиданно его Иж-18 пулю клал вверх влево. Причем от стрелка зависила только величина отклонения. Я левша. Но у меня тоже вверх и влево из его ружья. Полагаю, что и дробовой выстрел смещается туда же, хоть это сложнее заметить. Но при вдумчивом подходе может оказаться, что правый нижний угол более пустой. Привел аналогию с вашим. Может оказаться кривоватый чок.
Стрелять из портированного дульного сужения без контейнера, думаю, ни к чему. Дробь покоцается о дырочки. Соответственно, выстрел испортится. Теперь по своему ружу. Сейчас у меня остался только Фабарм вертикалка. Сверловка трибор. Диаметр перед конусом очень большой - 18,7. Переживал за обтюрацию. После конуса диаметр 18,4. Затем длинные чоки. Мне ощущается, что бесконтейнерные заводские патроны дают более равномерную осыпь на бумаге. Но по тарелкам и с контейнерными вопросов не возникало. Хотел купить итальянский полуавтомат и заморотиться с чоками. Но вот сделал на вертикалку приклад под левшу и понял, что прикладистость важнее, и надо привыкать к ружью как к телу.
Последний раз редактировалось Vital1969; 16.03.2020 в 07:59.
|