Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 16:40   #1576
Охотник
 
Аватар для АЛЕКСЕЙ-163
 
Регистрация: 04.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 3,441
По умолчанию

Ротан не дал нам сегодня насладиться ловлей карасей в одном из лесных озёр недалеко от Спиридоновки. За это он и поплатился. Раньше мы его амнистировали, но в этот раз забрали с собой.
Рецепт до банального прост, но требует ловкости пальцев.
Рыбок моем и потрошим. Нужно аккуратно вскрыть каждую и удалить внутренности. Икру складываем отдельно.
Потом обваливаем в муке с солью и отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем с одной стороны, затем с другой. Снимаем очень аккуратно - рыбки становятся хрупкими.
Вкуснейшее нежнейшее белое мясо! Косточки и пёрышки превращаются в хрустящие чипсы. Голову тоже можно есть.
Если делать с корочкой, то есть можно целиком.
Рекомендую всем!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200506-WA0007.jpg
Просмотров: 619
Размер:	9.7 Кб
ID:	53837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200506-WA0009.jpg
Просмотров: 655
Размер:	20.5 Кб
ID:	53838  
__________________
С уважением.
АЛЕКСЕЙ-163 вне форума   Ответить с цитированием