Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 11:30   #259
Охотник

впервые за 20 лет на открытие поехал один. вчера на работе все порывался пораньше отпроситься, но так и доработал до 17-00. приехал в город, по быстрому собрался, заскочил в гараж, в магазин и вот уже еду навстречу неизвестности. не разбили ли лесовозы дорогу на въезде в лес, найду ли свободное место. ага, в лес проехал, другая мысль лезет в голову, успею ли до темна? лесом пилить час примерно. по следам смотрю, народ есть. ну да ладно, где нибудь все равно приткнусь. подъезжаю на первую точку (в том году там открывались), а там пусто, никого нет. вот так да! вот это удача. слышу у соседей и дальше по берегу вовсю веселье уже. думаю, блин, а вдруг кто знакомый, да и светло еще, поеду поздороваюсь. но все таки передумал. пока ставил шатер и дрова готовил, кобель обследовал все болота вокруг. а тут уже и стемнело. если не считать ночных гостей, которые поворотом ошиблись, дождя, начавшегося в 1ч.48мин. и рыбаков, забывших про открытие охоты и припершихся в 4ч.25 минут, то можно сказать, что я даже поспал)) а зарядивший с ночи дождь все никак не хотел заканчиваться, изредка прекращаясь, как бы давая возможность немного размяться. но тем не менее одного маленького чирочка добыл, не отходя от шатра, а кобель благополучно достал и подал. а потом снова начался дождь и я засобирался домой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6138.jpg
Просмотров: 636
Размер:	86.7 Кб
ID:	54498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6141.jpg
Просмотров: 475
Размер:	93.7 Кб
ID:	54499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6149.jpg
Просмотров: 498