Ну если уж бакланы всречаются там где не должны ,то и утки видимо наши нынче в нестандартных местах, на полях где нибудь , на помойках ,может на отстойниках химзаводов . Но не в угодьях).Вчерашняя вечерка была так же пуста, как и предыдущая . Ну разве ,что приплыл в чучела один чирок , которого рука не поднялась стрелять , да пролетел еще один в которого рука поднялась, но не попала . Ничего" измором" возмем ( тактика удава

)не будем искать где они . Рано или позно сами прилетят туда где нам удобно.))Местные не прилетят, с Вятки прилетят ,всё равно в конце октября , ноябре, в начале декабря их фотографии начнут тут появляться... После карантина и просто покормить комаров в кайф . Тем более ,что почти каждый из нас по годику "отмотал " в ожидании хоть какой то охоты ...Лично я никогда уже не забуду ,как в карантин весной от безысходности выслеживал и поднял с лёжки лося , видел спокойно кормящегося сеголетка кабана в заповеднике , и как с палкой стоял на тяге и ежик мимо бежал, а два вальдшнепа всё же "протянули". Как готовил браконьерскую вылазку на селезня , купил пневматику для этого и прицел , приехал . Селезени приплыли два . А я так и не выстрелил . Сидел просто с отвисшей челюстью и наблюдал за ними ... Так что нынче грех жаловаться - охота открыта иди куда хочешь.Просто красота !Как из общежития в отдельную не обставленную трешку . ) . Пусть "едим пока на полу " нет ни стола не стульев. Но какой простор , надышаться не могу.)))