Это было что-то с чем то ! Такого лета я за всю практику не припомню. Впервые в жизни осознано не стрелял чирков .Они налетали каждые 2-5 минут в течение первого часа. Но "засада" была в том , что плёс метров 40 шириной . Утки все ,как "по ниточке " шли на манок (даже дальних метров за 500 разворачивал) и зависали над чучелами метрах в 15-20. А у меня 0,7 и не коньяка к сожалению было , а сужение .) И пачка семёрки скм 32 грамма в контейнерах !Давно использую такую комбинацию , так у меня за то почти нет подранков , а "хромота стрельбы" обычно выравнивается полуавтоматом. Но тут я понял
, что для таких условий , ТТХ моего оружия и боеприпасов ,патронов должно быть пачки две хотя бы ))). Стрелял 16 раз в режиме двухстволки . Экономил .И не дальше 20-30 метров . Тех ,что подлетали впритык приходилось отпускать. Я не знаю откуда столько утки . Но будь сужение цилиндр или девятка дисперсант охоту пришлось бы прекратить минут через сорок. Плохо всё-таки стреляю , это считай на каждую всреднем три выстрела , с учетом того что каждый налёт стрелял один два раза,был бы с двухстволкой , с теми же патронами вообще волосы бы рвал веде)). С другой стороны , куда больше? Да это все ладно , лет был ошеломляющий ! Как в американских фильмах поро манки , только без монтажа .И все "по светлу " с 19 до 20:30 примерно потом ,как обычно.Навсегда запомню этот вечер. Просто не верилось даже .Жаль сын не поехал по причине плотного учебного графика . Да может ему и рано еще такое видеть , думал бы охота проще простого и папа не умеет просто стрелять...)