Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 21:14   #399
Охотник

Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com

Ну не знааай ...
У мну, три выезда по сухому (на траве, под кустиком) - только первый с добычей. Потом вороны и всё.
Хищников, цапель, чаек и пр - не стреляю (в отличии от "соседей" - пальба идёт во всё что летает, и думаю даже, что плавает. Ведь когда выстрел, со стороны всё видно - в кого, и попал ли. Очень много пальбы "на кислороде" (оочень высокие полёты, а стреляют).
И если вы* (охоТнеГи) читаете форум, да это про вас! Нахрена бить Цаплю (видел как сбили; а сегодня парни на лодке видели брошеную птицу на воде), если даже не забрали???
И ещё хищника погубили (где упал, там и брошен) накой так делать??? без надобности и цели.

...
Сегодня пошёл в камыши, нАводу.
Расставил пяток чучалок, маскировка, манки.
Лёта нет вообще. И ворон нет. Одну сбил, накормил хищников (через час нашли битую, пока жива была; видимо парочка, т.к. -один увидел и добил, а пировать подлетел/а вторая - видимо самка).

...
Ближе к 20ч одиночка селех налетал в штык, но я промазал
И больше ни одного налёта и пролёта мимо ходом.

P.S. сегодня я впервые был "на линии огня" МУДАКА охоТнеГа.
Слышу, авто подъехало, дверью хлопают. Стою, слушаю что дальше. Вроде собака к воде прибежала, шлёпает. Немного погодя пришлось выстрелить, чтоб УСЛЫШАЛИ меня, и сделали выводы.
Дальше -вроде уехал. Час тишины. Я один.
Далее -опять, слышу человек у воды, шумно, камыш ломает, баклашки под ногами шумят и т.п.
Я (аккурат) по тел. созвониться надумал с напарником (привёз его на рыбалку, а сам на охоту), ну и громко поговорить, чтоб меня определил/услышал тот, кто лезет сбоку.
Вроде затих. Думаю ушёл. Минут 15 тишины.
Светло ещё, но солнышко за посадку зашло.
Я в манок - кря кря... И тут БАХ!!! От меня 5метров вдоль выстрел, и осыпь по воде перед скрадком! (сука! даже не в сторону чучалок, а тупо прямо на звук манка).
Тут я акуев, заорал лексиконом что с языка вырывалось.
Если ТЫ читаешь, я своего мнения не поменяю - ТЫ Е.лБан - мудак-и-гондон!!! Раз ружьё взял в руки, НЕУЧ! Кроме "простите", нихрена в голове не осознал, что происходит то.
Пипец, пока не заорал на него, что щас буду стрелять в ответку, стоял не уходил.
После этих слов пошлёпал прочь.

Направление выстрела - реально от меня в пяти метрах вдоль. И по прямой ни чучел, ни птиц, ни че го!!! ... КааААК!?? Зачем??! и почему?!!!
Вообще ни какой логики нет! От слова -совсем.
До чучел в три раза дальше расстояние (и правее) даже, чем до меня - влево (по осыпи на воде).

Ни каких оправданий мудакам!
И, на ум приходят следующие строки:
Говорят что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ - это вообще ПИ-з-дёж.

Ведь если в башне поебень.
То что ебень,что не ебень.
Если в башне поебень.
Что ебень, что не ебень.

Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 03.09.2020 в 21:23.
-ШАМАН- вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":