Так я провел неделю в Мордовии 7 дней , 7 охот , 7рассветов и закатов . 7 раз " доброе утро и 6 раз добрый вечер" с дорогими сердцу очень хорошими людьми .Дичи могло быть в разы больше , но что то старею наверно . Налетает ,стайка уток ,беру одну , других нет желания стрелять... Вобще то ехал за тетеревами - но "не срослось" , не считая пойманной собакой молодой тетерки . Я рад всё равно , грязь под ногтями и в волосах)).Не осталось ни одной чистой шмотки. Много , очень много эмоций ! Все и тело и душа , пропахло дымом . Да еще домой вернулся к своим . Мало мне нужно в общем то для счастья, в очередной раз убедился...Всего то вернуться к родным , с затянувшейся прекрасной охоты , лечь небритой мордой в чистую подушку , пожелать доброй ночи сыну и обнять жену ))). Расплыться в улыбке , что б аж слюна потекла и засыпать зная ,что живёшь.Оставляя серьёзные цели и амбициозные планы тем ,кому это действительно нужно ... Я достиг всего , что всегда хотел .Единственное моё желание жить так ,как можно дольше и здоровья всем , больше ни чего я у Бога давно уже не прошу.