. С четверга прошлой недели по приезду с Мордовии зацепил "вирусняк" ,ребенок со школы принес. Сначала сдалось горло , потом начался ,ставший уже традиционным трахеобронхит . Но самое хреновое , что охоты не было эти дни . И вот сегодня я не выдержал , как наркоман "скучающий по дозе". Поехал и не пожалел .В заветное место , все таже семерка в контейнере , но сужение - цилиндр после охоты на предполагаемых тетеревов в Мордовии осталось в стволе .Как итог всех уток приходилось достреливать на воде , и бывало раза по три , хотя бил как обычно, не дальше 30 метров. Вообщем 10 минут назад вкрутил уже даже не 0,7 , а просто 1мм. Или да или нет .))То что всех подранков добрал сегодня- просто повезло. А если и подранок с полным чоком или 0,7 все становится проще, добирается сразу обычно. Я это все уже проходил , но мне всегда свойственно во всём сомневаться, вот и перепроверил . На утку на вечернем пролете с п.а. как по мне , дробь 8-5 да в контейнере, сужение поуже. Но это не в коем случае не рекомендации кому бы то ни было , а всего лишь вывод из личного опыта.В каждой тушке с учетом добора сегодня,всего по два - три попадания ...а должно быть пять -семь .