Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 06:31   #269
Охотник

Алекс1, я еще даже в школе не учился, а УООООиР уже было... да, некоторые моменты в их деятельности мне лично тоже не нравятся, но по мне это лучше, чем так называемый "частник" или совместник, а по факту всего лишь арендатор, который бьет себя в грудь со словами "ЭТО МОЙ ЛЕС, с собакой сюда нельзя". да с какого перепугу нельзя спрашивается. путевка есть, участок относится к нашему обществу, значит идите на х@р со своими свиньями. и ведь такие деятели ради своего шкурного интереса собак гончих готовы стрелять.. да и предполагаю стреляют. не просто так собаки не возвращаются с таких угодий.

Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
Всё банально и так просто...
действительно. нет кабана-нет залетных гастролеров, которых раз пригласят в гости, а на второй, третий раз они ведут себя уже по хозяйски. спрашивается кому это понравится? ты живешь здесь, охотишься. и вдруг появляется такой вот хозяин жизни и начинает устанавливать свои порядки- сюда не ходи, собаку не води у нас здесь кабаны. наверняка не все такие, но "ложка дегтя бочку меда портит". возвращаясь к УОООиР -выставки собак проводят каждый год, испытания тоже. охотничий биатлон каждый год, участок для круглогодичной нагонки гончих с советских времен действует. вы знаете "частника", который хоть что то из перечисленного делает?
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":